
Creado por Paloma Andueza.
Empanadas de carne
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE 12 TAPAS DE
EMPANADAS.
2 CEBOLLAS COMUNES.
1 CEBOLLITA DE VERDEO.
2 MORRONES UNO ROJO Y VERDE.
DIENTES DE AJO (OPCIONAL).
PROCEDIMIENTO:
El primer paso es poner una sartén con un poco de aceite y que
se caliente, cuando esté listo poner a dorar la cebolla, el ajo
cebollita de verdeo y los morrones. Luego poner la carne picada junto con la cebolla y el ajo.
Después de eso, poner unos huevos a hervir y cortar unas
aceitunas agregándole al relleno. Para finalizar dejamos que el
relleno se enfríe hacemos una docena de empanadas y las metemos al horno.

Salsa Criolla
INGREDIENTES:
2 CEBOLLAS DE VERDEO.
1 MORRON ROJO.
1 MORON VERDE.
1 MORRON AMARILLO.
2 CEBOLLAS MEDIANAS.
VINAGRE,SAL,ACEITE
(OPCIONAL)
PROCEDIMIENTO:
El primer paso lavar todas las verduras. luego cortar todas las
verduras en cubitos chiquitos y ponerlas en un Bowl. y para
finalizar le agregamos los condimentos que serían vinagre, sal y aceite.
